АО "ЮжУралЖасо"

Страховое Акционерное Общество «ЮжУралЖасо»

САО «ЮжУралЖасо» существует на рынке страхования с 1992 года и к сегодняшнему дню значительно увеличен перечень предоставляемых страховых услуг. Ценя время и учитывая потребности клиентов, мы уделяем самое пристальное внимание вопросам качества страховых продуктов, корректности и оперативности при выплате страховых возмещений, так же уделяем огромное внимание скорости рассмотрения и доставки документации, для нас важен индивидуальный подход!
Мы постоянно расширяем географию своего присутствия, при этом развитие региональной сети происходит с максимальной адаптацией продуктов Общества к локальным условиям региональных рынков.

Для членов НП СРО «Самарская Гильдия Строителей»

Мы готовы предложить следующие условия по страхованию, полностью соответствующие законодательству РФ:

1.    Страхование гражданской ответственности и финансовых рисков членов саморегулируемых организаций на случай причинения вреда и возникновения непредвиденных дополнительных расходов вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. (Гражданская ответственность по причинению вреда 3-м лицам).
Страховой тариф от 0,12%

2.    Страхование риска ответственности за нарушение членом саморегулируемой организации, условий договора подряда, заключенного с использованием конкурентных способов заключения договоров, а также финансовых рисков членов этой саморегулируемой организации, возникающих вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения договора подряда заключенного с использованием конкурентных способов заключения договоров. (Страхование ОДО).
Страховой тариф от 0,2%

Готовы предоставить всю необходимую информацию. Контактные данные для связи:
Николаева Наталья Леонидовна
Тел.: +7 (499)704-60-61 (доб. 128)
e-mail.: nikolaevanl@suzhaso.com

Новости гильдии

20/08/2018

Информация на сайте обновлена 20.08.2018 17:50

Далее

02/08/2018

Ассоциация "СРО "СГС" делегировала представителя на Окружную конференцию

Далее

28/06/2018

О соблюдении Правил охраны линий и сооружений связи в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года

Далее

19/04/2018

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации

Далее

Поиск по сайту